ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

キッズスクール

小さな頃からスポーツと仲良くなれば、体力だけではなく自主性や向上心、何かで壁にぶつかった時にもそれを乗り越えていく心の力が育つとNASは考えます。
子供がわくわくして運動できるように。そして、家族がひとつになって楽しめるように。未来を担う子供たちの体と心のために、NASは進化を続けます。

先輩スクール生の保護者の方に聞きました!

NASキッズスクールに決めた理由
RANK 1お友達づくり
(5才 男の子)
RANK 2マナーが身につく
(4才 男の子)
RANK 3先生がやさしい
(6才 女の子)
入って良かった!と思うトコロ
RANK 1あいさつができるようになった
(5才 男の子)
RANK 2学校の体育の成績が上がった
(7才 男の子)
RANK 3新しい友達が増えた
(6才 女の子)

キッズスクール一覧

活発に動き回るお子様のエネルギー源は、新しい世界を「知りたい!」という好奇心や、楽しいからもっと続けたいという「よろこび」ではないでしょうか。ただ体を動かすだけでなく、お子様の好奇心と楽しさを、通常の指導とイベントを通じて育みます。

スイムスクール

生まれたばかりの赤ちゃんから小中学生まで。泳ぐ楽しさに目覚めることから、高い運動能力と心の強さを養っていくことまでを充実のカリキュラムでサポートします。

親子スイムスクール

水中での様々な動作や身体体験をすることは、お子様の運動に対する可能性を広げ、脳の発達や神経回路形成の手助けとなります。 NASの親子スイムスクールからはじめてみませんか? (生後6ヶ月から入会可能)

チアダンススクール

ダンスは全身運動です。プロのダンサーの指導のもと、楽しく体を動かしながらどんなスポーツにも役立つ基礎体力やリズム感を養い、子どもらしい明るさや表現力を伸ばしていきます。

ダンススクール

ダンスは全身運動です。プロのダンサーの指導のもと、楽しく体を動かしながらどんなスポーツにも役立つ基礎体力やリズム感を養い、子どもらしい明るさや表現力を伸ばしていきます。

コース一覧

横浜DeNAベイスターズチアスクール

コース名 対象 開催日時 特徴
曜日 時間
ファースト 4歳~小学1年 16:15~17:15 インストラクターは横浜DeNAベイスターズdiana(ディアーナ)の現役・OGメンバーがつとめます!発表会はもちろん、横浜DeNAベイスターズの本拠地・横浜スタジアム!青空の下、大勢のお客様の前で練習の成果を披露します。
セカンド 小学2年~小学4年 17:30~18:30 
サード 小学5年~中学生 18:40~19:55 

スイム

コース名 対象 回数・時間 開催日時 特徴
曜日 時間
親子クラス 6ヶ月~2歳11ヶ月 月8回/フリー出席制 10:30~11:30 水の中でリラックスしながらお子様とスキンシップがとれる最高の時間です。水中の負荷と浮力が発育発達に効果がございます。
10:00~11:00
幼児 3~6歳 週1回×月4回45分 15:15~16:00 水なれから各泳法の練習までを段階的に習得します。グループレッスンだから楽しく水に慣れることができます。「溺れない技術」を身につけることはもちろん泳ぐことの楽しさを通じ、自主性や協調性を育てます。
16:00~16:45
15:15~16:00
15:00~15:45
16:00~16:45
9:00~9:45
10:00~10:45
9:00~9:45
10:00~10:45
初級 小・中学生 週1回×月4回60分 16:15~17:15
17:00~18:00
16:15~17:15
17:00~18:00
9:00~10:00
9:00~10:00
中級

※火曜~金曜は、泳力によりクラス時間が変わります。

小・中学生 週1回×月4回60分 16:15~17:15
17:15~18:15
17:00~18:00
18:00~19:00
16:15~17:15
17:15~18:15
17:00~18:00
18:00~19:00
8:00~9:00
8:00~9:00
上級 小・中学生 週1回×月4回60分 17:15~18:15
18:00~19:00
17:15~18:15
18:00~19:00
8:00~9:00
8:00~9:00
  • ※持ち物:スイムキャップ・ゴーグル・バスタオル・キッズケース

ダンス

コース名 対象 回数・時間 開催日時 特徴
曜日 時間
Aコース 5歳~小学3年生 週1回×月4回45分 17:00~17:45 HIP HOPの音楽にのって楽しくレッスンしていきます。リズム感やバランス感覚が身につき子供らしい明るさや表現力が豊かになります。発表会に向けて練習し参加しています。
Bコース 小学4年生~中学生 週1回×月4回60分 18:00~19:00
  • ※持ち物:タオル・水分・シューズ

ページ上部へ

入会予約・お問い合わせ

0467-57-7741       

  • WEB入会予約
  • お問い合わせ