ページ内を移動するためのリンクです

ここから本文です

NAS弁レシピNAS弁レシピ

なすを使ったおかずを
メインに使いつつ、
健康やダイエットのための食材や
工夫が詰まったお弁当。
それがNAS弁!

What's NAS弁?What's NAS弁?
  • なすのミートグラタンなすのミートグラタン
  • なすとチーズのはさみ焼きなすとチーズのはさみ焼き
  • なすのヘルシーガパオなすのヘルシーガパオ
  • なすとゴーヤのねぎ塩チャンプルなすとゴーヤのねぎ塩チャンプル
  • なすとブリのトマト照焼きなすとブリのトマト照焼き
  • なすとバジルの豚肉ロールなすとバジルの豚肉ロール
レシピ開発・監修 
料理研究科
高橋善郎(たかはし よしろう)
素材の持ち味を活かした和食をベースに、エスニックからイタリアン、オーガニックと幅広いジャンルを得意とする。スポーツをこよなく愛し、トライアスロンではエイジグループ日本代表として世界選手権に出場するほどの実力の持ち主。「食×スポーツ」を普及する活動も精力的に行っている。